November 8, 2016

Le poulet portugais arrive dans le centre-ville de Montréal

La plupart des restaurants-minute ont une mauvaise réputation (et avec raison). Mais Campo, le nouveau restaurant de poulet portugais du Groupe Ferreira dans le centre-ville est la preuve que la rapidité et la qualité peuvent aller ensemble.

Les commandes sont prises au comptoir (trio, si désiré) et vous pouvez arriver et partir dans un temps record. Mais les similitudes avec les restaurants-minute arrêtent ici.

L’ambiance est chaleureuse, sophistiquée et invitante. Le poulet vient du Québec et il est nourri au grain et sans antibiotique. Les ingrédients sont faits maison, incluant le pain pour le sandwich bifana (à essayer !) et la sauce décadente pour la poutine au poulet. Il y a une grande attention du détail, comme la croustillante saucisse chorizo qui garnie la poutine et la touche d’huile d’olive Ferreira sur un dessert. Oh, et vous pouvez savourez un verre de vin F issu des vignes la vallée de Douro créer par la famille.

Indéniablement, c’est le type de restaurant-minute qu’on aime encourager.

Obrigado, Campo. —Christine Laroche

Campo


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