November 10, 2016

La solution facile d’un café parfait à la maison

On a récemment assisté à une classe de maître avec De’Longhi. La chose qu’on a retenue? Être un barista est plus difficile qu’on pense.

Commencez avec les grains verts. Cette partie est facile: choisissez des grains à café rôti localement pour le maximum de fraicheur (on aime particulièrement Dispatch), moudre immédiatement avant d’extraire et investissez dans un moulin à caféà meules , comme le De’longhi’s Dedica ($249.99).

N’improvisez pas. Même si prendre des raccourcis peut-être tentants – surtout avant le premier café du matin – vous aurez de meilleurs résultats en mesurant votre café moulu (une mesure de 14 à 18 grammes est idéale pour un espresso standard de 2oz.). Évidemment, il y a une multitude de facteurs – la température, le temps d’extraction, etc. – qui affectent le résultat. Alors, pratiquez pour devenir parfait! Compliqué? Oui, un peu. C’est pourquoi les machines automatiques sont si populaires.

Vous pouvez improviser l’art du café au lait.Tout ce qu’il faut c’est un cure-dent. Qui l’aurait cru?! —Christine Laroche

DeLonghi


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